image

LPK Chef de Partie "Culinary Cruise Ship Training Center" Yogyakarta merupakan lembaga pendidikan dan pusat pelatihan yang bergerak dibidang kuliner khususnya dibidang food product dengan menjadikan kapal pesiar dan hotel sebagai wadah utama dalam penempatan kerja usai masa pendidikan dan pelatihan. LPK Chef de Partie "Culinary Cruise Ship Training Center" Yogyakarta telah berdiri sejak tahun 2010, didirikan oleh Bapak Agus Supardiyono.

 

LPK Chef de Partie "Culinary Cruise Ship Training Center" Yogyakarta menyadari tingginya permintaan akan tenaga kerja di kapal pesiar dan hotel khususnya di bagian produksi makanan. Kami mendefinisikan ini sebagai kesempatan baik untuk berkontribusi ke masyarakat dengan cara memberikan pendidikan dan pelatihan sebagai persiapan tenaga kerja serta membantu dalam penempatan kerja.

 

LPK Chef de Partie "Culinary Cruise Ship Training Center" Yogyakarta mendidik para siswa untuk dapat menguasai keterampilan dalam hal produksi pangan, mulai dari pengetahuan dasar hingga mahir. Selain itu, kami juga melatih keterampilan yang dibutuhkan sesuai dengan metode standar teknik kapal pesiar dan hotel oleh para pembimbing ahli yang sangat kompeten dan berpengalaman.